Встреча со школьниками поселка Ясная поляна Ставропольского края
10.02.2020
Круглые столы и семинары

10 февраля 2020 Наталья Лимарева встретилась со школьниками 8-11-х классов в поселке Ясная поляна Ставропольского края

«Теоретические вопросы оценки безопасности и качества сырья и готовой продукции в Европейском и Таможенном союзах»
25.02.2020
Круглые столы и семинары

25 февраля 2020 в рамках Гранта Европейского Союза Erasmus+ Jean Monnet Module ( 600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE ) "Food Safety Regulation in the European Union") студенты Школы Кавказского гостеприимства обсуждали теоретические вопросы оценки безопасности и качества сырья и готовой продукции в Европейском и Таможенном союзах, а также использование современных методов исследования безопасности пищевых продуктов.

Открытая лекция для обучающихся ГБПОУ Кабардино-Балкарский торгово-технологический колледж
15.10.2019
Круглые столы и семинары

15 октября 2019 Наталья Лимарева и Татьяна Щедрина провели открытую лекцию на тему «Система пищевого законодательства Европейского и Таможенного союзов» для обучающихся ГБПОУ Кабардино-Балкарский торгово-технологический колледж

СИСТЕМА ПИЩЕВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ЕВРОПЕЙСКОГО И ТАМОЖЕННОГО СОЮЗОВ
15.10.2019
Круглые столы и семинары

15 октября 2019 в Кабардино-Балкарском государственном аграрном университете им. В.М. Кокова в г. Нальчик в рамках реализации образовательного модуля «Регулирование безопасности пищевых продуктов в Европейском Союзе» прошла открытая лекция для студентов на тему: «СИСТЕМА ПИЩЕВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ЕВРОПЕЙСКОГО И ТАМОЖЕННОГО СОЮЗОВ».

Использование опыта ЕС в обеспечении качества и безопасности продукции предприятий питания
02.10.2019
Круглые столы и семинары

2 октября 2019 года состоялась встреча студентов направления подготовки 19.03.04 Технология продукции общественного питания с бренд – шефом сети предприятий «Neapolitano Pizza» Савельевым Кириллом Олеговичем

ИННОВАЦИОННЫЕ МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ КАК КЛЮЧЕВОЙ ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ
24.04.2019
Круглые столы и семинары

24 апреля 2019 в Институте сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске в рамках реализации образовательного модуля «Регулирование безопасности пищевых продуктов в Европейском Союзе» / «Food Safety Regulation in the European Union» грантовой программы Erasmus+ Jean Monnet Module (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE прошел семинар для преподавателей образовательных учреждений Российской Федерации и на тему: «Инновационные методологические подходы европейского образования как ключевой фактор повышения качества образования».

Регулирование безопасности пищевых продуктов в Европейском Союзе
21.02.2019
Круглые столы и семинары

21 февраля 2019 в Институте сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске в рамках реализации образовательного модуля «Регулирование безопасности пищевых продуктов в Европейском Союзе» / «Food Safety Regulation in the European Union» грантовой программы Erasmus+ Jean Monnet Module (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE) и деловой программы регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Ставропольского края 2019 прошел семинар для студентов и преподавателей образовательных учреждений Российской Федерации и на тему: «Европейский опыт: инновационные технологии и безопасность в пищевой промышленности».

Гармонизация законодательства (стандартов безопасности) Европейского Союза и Турции в области гостеприимства
14.02.2019
Круглые столы и семинары

14 февраля 2019 г.

Круглый стол на тему: «Гармонизация законодательства (стандартов безопасности) Европейского Союза и Турции в области гостеприимства» в рамках реализации образовательного модуля «Регулирование безопасности пищевых продуктов в Европейском Союзе»