Регулирование безопасности пищевых продуктов в Европейском Союзе
21.02.2019
Круглые столы и семинары

21 февраля 2019 в Институте сервиса, туризма и дизайна (филиал) СКФУ в г. Пятигорске в рамках реализации образовательного модуля «Регулирование безопасности пищевых продуктов в Европейском Союзе» / «Food Safety Regulation in the European Union» грантовой программы Erasmus+ Jean Monnet Module (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE) и деловой программы регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Ставропольского края 2019 прошел семинар для студентов и преподавателей образовательных учреждений Российской Федерации и на тему: «Европейский опыт: инновационные технологии и безопасность в пищевой промышленности».

Гармонизация законодательства (стандартов безопасности) Европейского Союза и Турции в области гостеприимства
14.02.2019
Круглые столы и семинары

14 февраля 2019 г.

Круглый стол на тему: «Гармонизация законодательства (стандартов безопасности) Европейского Союза и Турции в области гостеприимства» в рамках реализации образовательного модуля «Регулирование безопасности пищевых продуктов в Европейском Союзе»