Национальная научно-практическая конференция «Smart-технологии в образовании – 2020». Национальный конкурс «Лучшее портфолио-2020»
19.05.2020
Конференции и симпозиумы

19 мая 2020 года Валерия Оробинская представила командную разработку «SMART - технологии в обеспечении безопасности пищевых продуктов» в рамках реализации научно-образовательного модуля «Регулирование пищевой безопасности в Европейском Союзе» проекта (ERASMUS + 600244-ЕРР-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE «Food Safety Regulation in the European Union» (Erasmus+ JeanMonnet)) на национальной научно-практической конференции «Smart-технологии в образовании – 2020» и национальном конкурсе «Лучшее портфолио-2020» в номинации «Smart-технологии для новых образовательных проектов».

В разработке проекта участвовала команда кафедры технологии продуктов питания и товароведения Школы Кавказского гостеприимства ( Валерия Оробинская, Татьяна Щедрина, Тимур Шалтумаев, Наталья Лимарева) и инновационная межвузовская команда «Vektor-V» (студент первого курса СКФУ Гагулашвили Альберт и студентка 3 курса Коновалова Ирина Пятигорского-медико-фармацевтического института).

I Российско-белорусский деловой форум «Здоровое питание - здоровье наций»
04.10.2019
Конференции и симпозиумы

4 октября 2019 года члены команды проекта Наталья Лимарева, Татьяна Щедрина и Тимур Шалтумаев приняли участие в I Российско-белорусском деловом форуме «Здоровое питание - здоровье наций»

Заседание секции «Безопасность продуктов питания» в рамках Международной научно-практической конференции «Синергия гостеприимства: возможности, проблемы и перспективы»
26.04.2019
Конференции и симпозиумы

26 апреля 2019 года проведено заседание секции «Безопасность продуктов питания» в рамках Международной научно-практической конференции «Синергия гостеприимства: возможности, проблемы и перспективы». Мероприятие проходило в рамках грантовой программы Erasmus + Jean Monnet Module «Регулирование безопасности пищевых продуктов в Европейском Союзе» «Food Safety Regulation in the European Union» (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE).

Международная научно-практическая конференция «Синергия гостеприимства: возможности, проблемы и перспективы»
25.04.2019
Конференции и симпозиумы

25 апреля 2019 года доцент Лимарева Н.С. выступила с докладом на пленарном заседании международной научно-практической конференции «Синергия гостеприимства: возможности, проблемы и перспективы»

Заседание подсекции «Обеспечение качества и безопасности продуктов питания» в рамках VII вузовской конференции «Университетская наука-региону»
9.04.2019
Конференции и симпозиумы

9 апреля в Школе Кавказского гостеприимства СКФУ состоялось заседание подсекции «Обеспечение качества и безопасности продуктов питания» конференции VII вузовской конференции «Университетская наука-региону». Мероприятие проходило в рамках грантовой программы Erasmus + Jean Monnet Module «Регулирование безопасности пищевых продуктов в Европейском Союзе» «Food Safety Regulation in the European Union» (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE).