Университетский научный конкурс в области технологии и обеспечения пищевой безопасности при производстве продуктов питания «Лучший эксперт в области качества и безопасности продуктов питания»
15.06.2020
Студенческие конкурсы

- с 1 по 15 июня 2020 г. был организован и проведен университетский научный конкурс в области технологии и обеспечения пищевой безопасности при производстве продуктов питания «Лучший эксперт в области качества и безопасности продуктов питания» на базе институтов Сервиса, туризма и дизайна (филиал) и Живых систем СКФУ.

Студенты кафедры технологии продуктов питания и товароведения Школы Кавказского гостеприимства Института сервиса, туризма и дизайна Северо-Кавказского федерального университета приняли участие в старте конкурса «Лучший эксперт в области качества и безопасности продуктов питания»
25.09.2019
Студенческие конкурсы

26 апреля 2019 года проведено заседание секции «Безопасность продуктов питания» в рамках Международной научно-практической конференции «Синергия гостеприимства: возможности, проблемы и перспективы». Мероприятие проходило в рамках грантовой программы Erasmus + Jean Monnet Module «Регулирование безопасности пищевых продуктов в Европейском Союзе» «Food Safety Regulation in the European Union» (600244-EPP-1-2018-1-RU-EPPJMO-MODULE).