Открытый урок в лицее №15 г. Пятигорска
03.12.2020
Конференции и симпозиумы

В рамках гранта Erasmus+ Jean Monnet Module проводится изучение опыта Европейского Союза в обеспечении пищевой безопасности. Европейский подход определяет, что важно учитывать все аспекты пищевой цепочки: от грядки до вилки. Здесь каждый элемент может оказать важное воздействие на безопасность пищевых продуктов и их воздействие на человека. 3 декабря 2020 в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждение лицей №15 г. Пятигорска состоялся открытый урок «Обеспечение пищевой безопасности», проведенный доцентом кафедры технологии продуктов питания и товароведения Щедриной Татьяной Викторовной. Школьники старших классов приняли участие в обсуждении современных требований обеспечения безопасности пищевых продуктов в Европейском и Таможенном Союзах, ознакомились с использованием положительного опыта работы Европейского Союза для достижения поставленной цели – безопасное питание в современно мире.