Мировой опыт организации безопасности пищевой продукции в индустрии гостеприимства
25.04.2019
Повышение квалификации

25 апреля 2019 г. члены команды проекта Лимарева Н.С., Шалтумаев Т.Ш., Щедрина Т.В., Оробинская В.Н.приняли участие мастер – классе и семинаре, которые проводил Каплан Угурлу, доктор наук в области производственного менеджмента и маркетинга, магистр естественных наук в области международного гостиничного менеджмента, научный сотрудник Университета Кыркларели (Турция).

В рамках Международной научно-практической конференции «Синергия гостеприимства: возможности, проблемы и перспективы» Каплан Угурлу, доктор наук в области производственного менеджмента и маркетинга, магистр естественных наук в области международного гостиничного менеджмента, научный сотрудник Университета Кыркларели (Турция), провел мастер-класс и семинар на тему: «Влияние глобализации на сектор гостеприимства и туристский продукт», в котором приняли участие магистранты, аспиранты, докторанты, преподаватели вузов и колледжей Северного Кавказа и работники организаций, деятельность которых связана с профилем конференции.

Участники семинара получили сертификаты по программе «Global trends of Hospitality industry».