Выпускная квалификационная работа на тему «Сравнительный анализ критериев безопасности пищевой продукции в Таможенном и Европейском союзах»
30.06.2020
Повышение квалификации

30.06.2020 представлена и защищена выпускная квалификационная работа на тему «Сравнительный анализ критериев безопасности пищевой продукции в Таможенном и Европейском союзе». Работу выполнила студентка гр. П-ТПО-б-о-161 направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Альбина Теуважукова под руководством кандидата технических наук, доцента Лимаревой Натальи Сергеевны. В работе рассмотрены: международная система обеспечения безопасности пищевой продукции, требования к качеству и безопасности пищевой продукции в Европейском и Таможенном союзах, определение критериев и области сравнительного анализа требований Европейского и Таможенного союзов в отношении качества пищевой продукции, сравнение отдельных характеристик качества в Таможенном и Европейском союзах, сравнительный анализ критериев безопасности пищевой продукции и требований к лабораторному контролю в Таможенном и Европейском союзах.