ПРОГРАММА КУРСОВ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

«Обеспечение безопасности новых продуктов питания в Европейском союзе»


Цель: формирование набора общенаучных и профессиональных компетенций будущего специалиста.
Категория слушателей: студенты, работники пищевой промышленности
Продолжительность обучения: 24 часов
Форма обучения: очная
Режим занятий: 6 дней, 4 часа

№ п/п Название темы Учебная нагрузка, час
Всего Лекции Пр. занятия. Сам. работа
1.

Нормативно- правовое обеспечение безопасности новых продуктов питания в Европейском Союзе

4 2 2 2
2.

Определение и классификация новых продуктов питания

4 2 2 2
3.

Процедуры внедрения новых продуктов питания на рынок Европейского Союза

4 2 2 1
4.

Определение статуса нового пищевого продукта в соответствии с законодательством Европейского Союза

4 2 2 1

Итоговая аттестация: Зачет

2 - 2 -

Итого:

24 8 10 6

 

Обеспечение безопасности новых продуктов питания в Европейском Союзе расписания.doc

Учебный план Обеспечение безопасности.doc


Сертификаты, ссылки кликабельны

Боташев.PDF

Бровков.PDF

Дюжакова.PDF

Евченко.PDF

Кузовлева.PDF

Лебедева.PDF

Лолока.PDF

Марьяновский.PDF

Назарян.PDF

Рубан.PDF

Текеев.PDF

Филимонов.PDF

Чан Зуи.PDF





ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ЕВРОПЕЙСКОМ СОЮЗЕ
04.06.2020
Повышение квалификации

С 25.05.2020 г. по 03.06.2020 г. член команды проекта Лимарева Н.С. провела курсы повышения квалификации по программе «Обеспечение безопасности новых продуктов питания в Европейском Союзе» для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции и организация общественного питания». На курсах были изучены следующе вопросы: нормативно-правовое обеспечение безопасности новых продуктов питания в Европейском Союзе, определение и классификация новых продуктов питания, процедуры внедрения новых продуктов питания на рынок Европейского Союза, определение статуса нового пищевого продукта в соответствии с законодательством Европейского Союза.