Публикации
Европейские тенденции обеспечения пищевой безопасности в работе предприятий общественного питания
Публикации

В статье рассматриваются проблемы связанные с использованием европейского опыта обеспечения безопасности потребителей пищевой продукции. Необходимость обеспечить безопасность потребителя является актуальной современной задачей для предприятий общественного питания, так как они производят широкий ассортимент из разнообразного пищевого сырья и продуктов.

Содержание

Обложка

Сведения об авторах:

Щедрина Татьяна Викторовна кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения

Лимарева Наталья Сергеевна кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения

Оробинская Валерия Николаевна кандидат технических наук, доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения

Шалтумаев Тимур Шамильевич, кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения



Список литературы:

1. Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации Утверждена Указом Президента Российской Федерации от 30 января 2010 года N 120. [Электронный ресурс] URL: http://docs.cntd.ru/document/902195504. (дата обращения 01.10.2017)

2. Методика НАССР для ресторанов и кейтерингов. [Электронный ресурс] URL: http://www.diary.ru/~Catering-Consulting/p201629395.htm (дата обращения 04.10.2015)

3. Новости и стандарты пищевой отрасли. [Электронный ресурс] URL: https://foodsmi.com/a798/ (дата обращения 08.11.2018)

4. Версан В.Г. Безопасность пищевой продукции: от ХАССП к ИСО 22000//Сертификация.-2007.-№3., с.32-34